División ReservaNOTICIAS GENERALESSin categoría

DIVISION RESERVA: SORPRESIVA DERROTA ANTE HURACAN EN LA QUEMITA

7ma Fecha (Interzonal)

(Por Cristian Paladino) – La División Reserva de San Lorenzo sufrió una sorpresiva derrota por 2 a 1 ante Huracán, en La Quemita, en el marco de la 7ma fecha interzonal de la Copa Proyección 2024 – Segundo Semestre. A pesar de que el conjunto azulgrana se adelantó con un gol de Fabricio López a los 39 minutos del primer tiempo, el Globo reaccionó en los instantes finales del complemento, anotando dos goles consecutivos que dejaron atónito al equipo dirigido por Damián Ayude.

San Lorenzo, que había hecho méritos suficientes para quedarse con la victoria, vio esfumarse tres puntos de manera insólita. El Ciclón dominó gran parte del encuentro y tuvo varias oportunidades para ampliar la ventaja, mostrando un juego fluido y peligroso, pero se relajó en los momentos decisivos, lo que permitió al rival aprovechar dos acciones aisladas sobre el final para llevarse el triunfo.

Durante la primera mitad, San Lorenzo impuso su juego desde el comienzo. Huracán no generó prácticamente ningún peligro sobre el arco defendido por Lautaro López Kaleniuk, mientras que el equipo azulgrana desplegó una presión alta y un ataque dinámico, con combinaciones rápidas y asociaciones precisas. A los 5 minutos, Gonzalo Alassia tuvo la primera oportunidad, aunque su remate tras un error del arquero fue despejado por la defensa local. Más tarde, al minuto 10, una jugada por la izquierda terminó con un centro de Agustín Ladstatter hacia Agustín Hausch, cuyo disparo rozó el palo izquierdo.

El gol llegó merecidamente a los 39 minutos, luego de que Ladstatter cambiara de banda y, desde la derecha, enviara un centro perfecto que encontró la cabeza de Fabricio López para poner el 1-0. A pesar de las llegadas de San Lorenzo, la ventaja no se amplió, aunque la superioridad del equipo era clara.

En el segundo tiempo, Huracán salió obligado a buscar el empate, pero sus intentos fueron controlados por la firmeza de López Kaleniuk. San Lorenzo, por su parte, tuvo chances para liquidar el partido. A los 20 minutos, Simón Pérez estuvo cerca de marcar tras un error del arquero rival, pero su disparo se fue apenas desviado.

Cuando parecía que el equipo azulgrana se llevaba una victoria cómoda, el partido dio un giro inesperado. En los últimos minutos, Huracán, que había mostrado pocas armas ofensivas durante todo el encuentro, capitalizó dos acciones consecutivas: primero, Thiago Rucci empató el marcador, y luego, casi de inmediato, Natanael Samaniego selló la remontada. Un desenlace inesperado y doloroso para San Lorenzo, que vio cómo un partido controlado se escapaba en cuestión de minutos.